Muffins fraise-rhubarbe

Recette TM ou au fouet à main.

Allez, hop ! Pour le goûter, je vous propose une petite recette de muffins pour utiliser la rhubarbe qui commence à bien pousser dans le jardin !!! et des fraises…..Mmmmm !

 


Source : O.délices.com

Pour 12 muffins

170 g de farine (1 tasse un peu plus…)
50 g de flocons d’avoine (1/2 tasse)
100 g de cassonade (2/5 tasse)
1 sachet de levure chimique (1/3 oz)
1 œuf
15 cl de lait de soja (à trouver en magasin bio ou supermarché)
120 g de rhubarbe coupée en cubes (1 tasse)
140 g de fraises coupées en morceaux (1 tasse)

 

Int


Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d’avoine, la cassonade et la levure.

Dans un autre saladier ou dans le Thermomix (avec le fouet), battez l’œuf avec le lait de soja 20 sec VIT 3,5.

Incorporez les fraises et la rhubarbe. Mélangez les 2 préparations jusqu’à ce qu’elles soient homogènes. Ne mélangez pas trop. Dans le Thermomix, mélanger VIT 2 fonction Sens Inverse pendant quelques secondes.

Versez le mélange dans des moules à muffins huilés ou beurrés (ou silicone sans beurrer). Enfournez 15 à 20 min à 200°C.

 

Frrh

A_IMPRIMER_LA_RECETTE >> Muffins_fraise_rhubarbe

 

6 commentaires sur “Muffins fraise-rhubarbe
  1. Ces muffins ont l’air délicieux sur les photos ! C’est la saison des fraises ! Félicitations pour l’idée !
    Tu peux nous proposer cette recette sur
    :url:www.regioneo.com/recette/propose
    Nous ferons un lien vers ton blog. Merci.

  2. je n’ai pas de rhubarbe ici quel dommage , je suis obligée d’en acheter !!![]

    mais bon c’est si bon

    merci pour tes recettes

    pleins de bisous

Répondre à cathy Annuler la réponse.

%d blogueurs aiment cette page :