Recette TM.
J’aime bien ces petits gâteaux roses : ils sont fabriqués à Reims depuis le 17e siècle !!! et l’on peut les décliner de mille et une façons : vacherin, tiramisu, charlotte, délice, cheesecake…
Je les avais déjà utilisé pour réaliser des muffins fondants (recette allégée) et…les revoici à présent dans des yaourts…Bon appétit !!!
Dans le bol du TM
800 g de lait 1/2 écrémé
Régler 3 min à 90° VIT 3
Quand il reste 1 min au tableau d’affichage :
Ajouter 150 g de lait concentré sucré ou non sucré
+ 1 yaourt nature au bifidus + 4 gouttes de présure
Dans chaque pot, mettre un biscuit de Reims coupés en morceaux.
Ajouter le contenu du bol du TM.
et hop, en yaourtière pour la nuit.
Le lendemain, mettre les couvercles sur vos pots et les entreposer au frigo jusqu’à dégustation.
Yaourts_aux_biscuits_roses_de_Reims
Ah la la, que ça fait envie !!!
C’est tellement bon les biscuits de Reims…
Bises