Yaourt saveur pain d’épices

Recette TM.

Une petite recette très très proche de celle de Samania puisqu’elle utilise de la cannelle et du lait entier.

 

 

 

 

Pour 8 yaourts

Dans le bol du Thermomix

Mettre 1 yaourt nature au bifidus (moi, j’aime bien ceux-là)
+ 2 cc d’épices à pain d’épices
Mélanger quelques secondes VIT 4.

Ajouter 1 litre de lait demi-écrémé + 12 cc de sucre complet bio + 4 gouttes de présure.
Mélanger 20 sec VIT 3.

Mettre en pots et en yaourtière pendant minimum 12 h (sans couvercle) puis, au bout de ce temps, les déposer au frigo (avec leur couvercle) avant de les déguster. Ils seront bien fermes.

 

Je les prépare toujours la veille pour le lendemain.


A_IMPRIMER_LA_RECETTE Yaourts_saveur_pain_d’épices

3 commentaires sur “Yaourt saveur pain d’épices
  1. La présure liquide se trouve en pharmacie, en petit flacon de 9 ml et je l’ai acheté à 5,05 euros l’année dernière. Je la conserve dans mon réfrigérateur…et pour répondre à ta 2ème question : oui, mes yayas sont fermes de haut en bas….A bientôt…[]

Répondre à sandra Annuler la réponse.

%d blogueurs aiment cette page :