Muffins coeur coulant aux rochers Suchard

0 Qui n’aime pas les Rochers Suchard ???? Personne lève le doigt ?!!! c’est parfait puisque justement j’ai un p’tit goûter à vous proposer renfermant des morceaux de Rocher Suchard.



Recette à tomber à la renverse mais miam-miam !

J’ai déniché cette recette sur un blog !

Pour 15 muffins (moule silicone Demarle), il vous faut

120 g de chocolat (j’ai utilisé du “1848” de Poulain à 64 % de cacao)
3 oeufs
80 g de sucre (moi, je l’ai supprimé carrément)
60 g de beurre
1 cuillère à café de farine
3 rochers Suchard au praliné (j’ai pris ceux “au lait”)

Préchauffez votre four à 210°C.

Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat + le beurre.

Ajoutez le reste des ingrédients sauf les rochers, évidemment.

Dans votre moule à muffins (ou dans 6 ramequins beurrés), versez un peu de préparation chocolatée.

Déposez un bout de rocher Suchard (1/4) puis recouvrir du reste de préparation chocolatée.

Cuire 7 à 10 min selon le four. Les muffins moelleux doivent rester parfaitement coulants à l’intérieur.
Moi, je les ai cuits 5 min seulement.

Source : Blog “Chocoholic”

C’est simple et c’est chocoBON !

IMPRIMER_LA_RECETTE Muffins_coeur_coulant_aux_rochers_suchard

8 commentaires sur “Muffins coeur coulant aux rochers Suchard
  1. Alors là c’est pas bien du tout ce que tu fais là…ce coeur coulant et c’est le mien qui part à la renverse!! J’adooooooooooooooooooooooooore les rochers suchard, je meurs pour eux!!! tes muffins sont divins!

  2. alors la !!!!!!!!!!!

    tu exageres !!!!!!

    tu sais que je vais essayer
    mon ventrouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    hum , tu nous deniches des recettes savoureusesssssssssssssssss

    merci ma tokinette

  3. hummmmm

    Tout compte fait je sais pas si j’ai bien fait de venir c’est trop tentant comment faire pour y resister!!!!!!!!!!!!!!
    Pendant que toi tu perds du poids moi j’en prends avec toutes ses bonnes recettes

    Merci quand meme la gourmandise n’est pas un vilain défaut ,?????????????

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