Curry de poulet minute

Voici une de mes recettes allégées préférées…..

Vite faite, vite prête et ceci, pour 4 personnes.

 



Pour 4 personnes – 4 p. par personne (sans le riz)

4 blancs de poulet (600 g)
1 oignon
100 g de pulpe de tomates
2 cc de curry
100 g de lait de coco*

Dans une poêle antiadhésive recouverte d’une feuille de cuisson, faire revenir les blancs de poulet pour les faire dorer avec l’oignon émincé.

Ajouter la pulpe de tomates en décollant les sucs de cuisson. Retirer la feuille de cuisson et ajouter le curry et le lait de coco. Saler, poivrer et laisser mijoter quelques instants sur feu très doux, à couvert.

A servir avec du riz basmati, par exemple, à comptabiliser.

 

Remarques :
*Mon lait de coco est issu de l’agriculture biologique, sans additif. Ingrédients : noix de coco 57%, eau 43%. Distribution certifiée par > ECOCERT.

Source : Recettes vite prêtes de WeightWatchers.

 

A_IMPRIMER_LA_RECETTE Curry_de_poulet_minute

 

4 commentaires sur “Curry de poulet minute
  1. Recette réalisée pour toute la famille ce midi avec du riz basmati, çà embaume dans toute la pièce ! En plus c’est light donc tout pour plaire ! Merci beaucoup, ton site est une mine d’or d’idées cuisine !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *