Cake d’été

Un p’tit cake à manger froid à l’apéritif sur la terrasse avec des amis, par exemple….ou pour emporter en pique-nique,

coupé en petits cubes, pourquoi pas ?! Les enfants adoooorent…A piquer avec des petits pics ou à déguster refroidi avec les doigts. Crocrobon et léger.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol du TM

200 g de farine
50 g de maïzena
20 g d’huile d’olive
4 œufs entiers
150 g de vin blanc
100 g de comté
1 sachet de levure chimique
Sel et poivre

Mixer 1 min VIT 7

Ajouter :

150 g de talon de jambon coupé en cubes
Quelques olives vertes et noires

Mélanger 20 sec VIT 2 Fonction Sens Inverse (ou VIT 1 pour le TM21)

Verser cette préparation dans un moule à cake antiadhésif et cuire 45 min environ. (j’ai utilisé un moule Tefal). Peut se congeler.

A_IMPRIMER_LA_RECETTE Cake_d’été

Cake2

3 commentaires sur “Cake d’été
  1. C’est à peu près la même recette que j’avais fait lorsque les villageois sont venus me planter le panneau de conseillère!
    Et c’est super en congélation, tu en sors un bout quand des invités arrivent à l’improviste…

    J’espère que ta reprise de boulot s’est bien passée![Bisou]

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