Verrines vanillées aux framboises

Recette TM ou non.

Puisque le temps des framboises est arrivé, vous pourrez faire ce dessert tout simple, rapide et bien frais ! C’est extra ! Framboise et saveur vanille : C’est crocrobon !


Pour 4 verrines

4 yaourts au bifidus aromatisés à la vanille
Une bonne poignée de framboises (ou autres fruits rouges)
2 CS de mascarpone ou crème fraîche épaisse (facultatif)
Amandes effilées

Dans un saladier ou au Thermomix, mélanger les yaourts + le mascarpone. Ne pas ajouter de sucre puisque les yaourts vanille sont déjà sucrés.

Dans chaque verrine :

– fruits
– mélange à la vanille
– fruits
– amandes effilées pour le décor

Servir sans attendre…avec des crêpes dentelle, par exemple…

A_IMPRIMER_LA_RECETTE Verrines_vanillées_aux_framboises

Verrine2

5 commentaires sur “Verrines vanillées aux framboises

Laissez donc un p'tit mot !

%d blogueurs aiment cette page :