Yaourt aux barres chocolatées au caramel

Recette TM ou au fouet à main.

Voici ma recette d’après la recette du livre de Murielle : Yaourts, cent recettes de saison. En fait, je n’ai pas changé grand-chose car la recette de Samania (Murielle) est vraiment extra !!!

 


 

Ingrédients et Préparation

Faire chauffer jusqu’à ce que tout soit bien fondu (j’ai chauffé au four micro-ondes)

900 g de lait entier + 8 barres chocolatées caramel (style “Twix”)
Bien mélanger en écrasant les biscuits. Laisser refroidir.

Ajouter 1 yaourt au lait entier (j’ai mis un yaourt au lait de brebis) + 5 cc de sucre

Mixer 30 sec VIT 3 dans le bol du Thermomix ou fouetter avec un fouet.

Il ne faut pas de “grumeaux” et c’est tout bon !

et
hop ! en yaourtière pour la nuit (8 yaourts). Le lendemain matin,
mettre les couvercles sur chaque pot de yaourt et les entreposer au
réfrigérateur jusqu’à dégustation, afin qu’ils soient bien frais.

A_IMPRIMER_LA_RECETTE Yaourt_aux_barres_chocolatées_au_caramel

Yaourtferm_

8 commentaires sur “Yaourt aux barres chocolatées au caramel

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *