La bible des touts petits gâteaux de Martha Stewart



 

Il faut absolument que je vous présente LA bible des touts petits gâteaux de Martha Stewart. Ce livre a été publié pour la première fois en 2008 aux Etats-Unis sous le titre “Martha Stewart’s Cookies”.

Dans cette jolie bible, tous ses petits gâteaux sont classés par texture :

– légers et délicats,

– tendres et moelleux,

– sablés et gourmands,

– riches et gourmands,

– tendres et raffinés,

– croquants et croustillants,

– riches et denses….

ce qui est vraiment pratique quand on est à la recherche d’une texture précise pour le goûter des enfants ou une “invitation dégustation”, chez vous, avec vos chums…ou votre famille.

Il y a quelques jours, Mercotte a réalisé des petits gâteaux provenant de cette bible, qui, ma foi, me paraissaient vraiment succulents…> elle m’a donné très envie d’acquérir ce superbe livre, acquisition que je ne regrette pas finalement car je voudrais tous les réaliser, ces p’tits gâteaux…tellement les photos sont belles !

Voilà donc, pourquoi, aujourd’hui, je vous présente à mon tour, une recette classée dans la catégorie :  “tendres et moelleux”…

Clic > Biscuits glacés aux pommes et aux flocons d’avoine

Biscuitszoom

MMMmmmm, ils sont vraiment moelleux….
et crocrobons !!!

Tout sur Martha Stewart > ici !

4 commentaires sur “La bible des touts petits gâteaux de Martha Stewart
  1. rhôôôôôôôôô

    Ottoki !!!!! ces petits gateaux me paraissent délicieux !!!!!

    Ils n’ont rien à envier à mes fraises !!!!!!!hi hi hi !!!

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