Pain brioché aux raisins

Cette semaine, je me suis amusée à faire des pains-cube et ma foi, je n’ai pas été déçue….Décidément, elle travaille bien cette machine…La mie est bien aérée, la croûte toute dorée et croustillante…

C’est une recette d’Utopia, glanée sur le site “Pains, Brioches et Cie” . Merci Utopia pour cette bonne recette.

Pain_coup_


Dans la cuve de la pana

1 cc de levure sèche ou 6 g de levure fraîche350 g de farine T551/2 cc de sel

1/2 cc de sucre

1/2 cc de cannelle

1 cc de beurre

1 oeuf battu

65 g de lait
115 g d’eau


ou

comme j’ai mis > 40 g de jus d’orange + 75 g d’eau


(pour finir d’utiliser l’orange dont j’avais pris
le zeste pour des gâteaux)



+
1 tasse de raisins secs (je mets des blonds) dans le distributeur de graines
de la pana SD 255 ou pendant les bips de la SD 254.

Basic bake raisins de 4 h > pana SD 255

Basic bake de 4 h > pana SD 254

Size M

Crust Light

 

Pain_brioch__entier

A_IMPRIMER_LA_RECETTE Pain_brioché__aux_raisins_de_Jul


2 commentaires sur “Pain brioché aux raisins
  1. Salut Ottoki ,
    je viens te faire un petit coucou pour te remercier de cette recette très sympa, je l’ai faite avec de la levure fraîche et toute en map et ma fois nous n’avons pas été déçus.
    Délicieux
    à bientôt Tokinette[Merci]

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