Je vous vois venir avec vos grands sabots car vous allez peut-être penser :
– “Elle n’est pas très originale ta pizza, Ottoki !!!
et donc, voici ma réponse :
– “Détrompez-vous, mes ami(e)s car les recettes les plus simples sont souvent les meilleures ! et si vous ne la faites pas très prochainement, vous ne saurez pas ô combien elle était délicieuse et crocrobonne et toc !!!” (j’allais oublier le fameux adjectif “crocrobonne” oups !)
Avant cuisson…
Voici la garniture de ma pizza
– Sauce tomate aux herbes de Provence
– 1 gros poivron jaune émincé en fines lamelles
– 1/2 boule de mozzarella
– 1/2 merguez ou 1 entière, coupée en tronçons (j’ai eu de la chance : elle n’était pas grasse du tout) mais cet ingrédient est facultatif, surtout si vous faites attention à votre ligne.
– Sauge séchée à parsemer sur toute la pizza
Cuisson 5 à 10 min selon le four à pizza que vous utilisez.
Dans un four traditionnel, compter 20 min de cuisson à 250°C.
Je ne vous dirais pas comment ça embaumait dans la cuisine, lors de la cuisson dans mon four à pizza, mmmmm !!!
Vous en voulez une pointe ?
Pizza_au_poivron_jaune_parfumée_à_la_sauge
It’s a real pleasure for me ! Thanks [G]Gruner Tee ![/G]
on s’en fout !
toutes les pizzas sont bonnes, originales ou non !
Bisous
J’en veux plus qu’une pointe!
Une pizza comme je les aime…
Bis
Succulente cette pizza.
Je suis toute à fait d’accord avec toi, plus c’est simple, meilleur c’est !
Depuis que j’ai le thermomix, je les fais moi même et cela n’a rien à voir ![]
Bizzzzzzz
Barbichounette
des poivrons ? des merguez ? je passe mon chemin… hihi… j’imagine que pour les adeptes, ce doit être très bon !
miam, avec des merguez…