Recette TM.
Me revoilou avec une recette de yaourts…Ca faisait longtemps que je n’avais pas inventé de yaourts, hé bien, c’est chose faite ! Cette fois-ci avec des Maltesers…
C’est ça, des Maltesers
Dans le bol du TM
760 g de lait 1/2 écrémé
80 g de lait concentré sucré
1 yaourt au bifidus
Mélanger 30 sec VIT 3.
Déposer 6 ou 7 maltesers au fond de vos pots de yaourt en verre.
Verser la préparation par-dessus.
Faites chauffer votre yaourtière et oubliez vos pots une douzaine d’heures dans celle-ci. (une nuit, c’est l’idéal)
Le lendemain matin, fermer tous vos yaourts et les entreposer dans le frigo pendant quelques heures avant de les déguster.
tres appetissant
humm!
Ils ont l’air délicieux ces yaourts ,mon fils cadet adore les maltesers,a essayer,et merci pour le commentaire que tu as laissée il y a un moment sur “yaourts a la confiture de lait” ,et comme je n’étais pas très douée ,quoique je ne le soit pas plus maintenant ,enfin un petit peu j’ai débloquée les commentaires c mieux,merci encore.[]