Recette TM.
Trouvée sur le blog “tronche de cake”…. et franchement, très appétissant….pourquoi pas sur des tartines ou des crêpes aussi…
Quand on a momix dans sa cuisine pour nous aider, c’est tellement vite préparé.
Pourquoi faire des achats superflus de crème de calisson ??? Ce serait vraiment dommage ! alors qu’en 30 secondes chrono, vous en avez, faite maison….hé hé !
Dans le bol du TM
90 g de poudre d’amande
40 g de sucre glace
2 gouttes d’extrait d’amande amère
1 cc d’eau de fleur d’oranger
½ œuf battu
Mélanger 30 sec VIT 3 et voilà ! rapide, non ?
Ce qui vous donne un petit pot de 150 g de cette crème onctueuse. Régalez-vous…
J’en rêvais !
Depuis le temps que je bave devant les recettes contenant cette crème de calissons, la voilà enfin à ma portée.
[Merci]Ottoki de nous faire partager cette délicieuse et simple recette.
[Bisou]A bientôt. Lili.
Je n’aurais pas pensé que c’était aussi simple à faire…. Merci![]
super recette
un grand merci pour cette recette car je suis de la région Angevine et pour trouver de la crème de calisson dans ma région, il faut s’accrocher !!! mes filles en raffolent !!!!
et voilà ! encore une tentation ………..j’attends de voir les cupcakes. Tu vas t’en servir en guise de glaçage ???
ça donne trop envie