Yaourt au praliné

Recette TM perso. Voici une recette, qui, j’en suis sûre, plaira à tous les gourmands de praliné…



 



Pour 8 yaourts

180 g de pralin
110 g de lait concentré NON sucré
800 g de lait entier ou 1/2 écrémé
1 yaourt au bifidus
25 g de sucre en poudre (j’ai mis 35 g mais ça fait trop sucré)

Dans le thermomix, mixer le pralin finement VIT 6/7.

Ajouter les autres ingrédients.
Mélanger 20 sec VIT 3 + 20 sec VIT 4.

Remplir les pots et mettre en yaourtière pour minimum 12 h puis mettre au frigo avant de déguster.

 


A_IMPRIMER_LA_RECETTE Yaourts_au_praliné


3 commentaires sur “Yaourt au praliné
  1. faudrais que j’essaye tiens cette recette, et surtout avec du lait concentré!
    j’en ai fait avec de la pâte spéculoos: ratage complet![]je pense que pour la texture, le lait entier y est pour beaucoup, qu’en penses-tu?
    Je ne comprend pas non plus pourquoi je n’arrive pas à me résoudre à gouter les yaourts que je fais?
    allo docteur?

Répondre à rauschy Annuler la réponse.

%d blogueurs aiment cette page :