Pain pastorale tout levain (meunier Gheerbrant)

Pétrissage PANA.

Voici un pain que j’ai réalisé avec du levain liquide Kayser et la farine que je trouve chez mon meunier Gheerbrant à Chatebier (Haute-Saône 70)…

C’est la farine PASTORALE, vendue en sac de 5 kg.  Je n’ai pas mis de levure, seulement du levain.



Pain_pastorale_au_levain_001


 

Dans la cuve de la pana

1 cc de sel
500 g de farine pastorale
250 g d’eau
120 g de levain liquide

BASIC BAKE DOUGH > 2 h 20
et cuisson en cocotte en fonte, fermée (chemisée d’un papier cuisson mouillé) départ four froid.

Cuisson 1 h à 250°C.

A_IMPRIMER_LA_RECETTE Pain_pastorale_TOUT levain, de_chez_Gheerbrant

 

 

 

 

 

2 commentaires sur “Pain pastorale tout levain (meunier Gheerbrant)
  1. C’est goûteux le beurre de cacahuètes ? Je n’en ai jamais mangé, même après avoir fait un séjour de 12 mois au Québec….mais le pain, lui, est extra, sûr de sûr !!!
    A bientôt…

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