Gratin de fruits de mer

Recette TM.

Excellent ! Je l‘ai déjà faite plusieurs fois…!!!

Pour 4 Personnes

Ingrédients et préparation

480 g de cocktail de fruits de mer (A égoutter plusieurs heures si surgelés)
2 œufs
2 gousses d’ail
50 cl de lait écrémé
20 g de farine
4 cc de crème fraîche à 8%
45 g de gruyère râpé allégé
sel poivre noix de muscade

 

AAAClafoutis_aux_fruits_de_mer_dans_mon_assiette_MIAM 

Dans le bol du TM

Mettre la farine, les oeufs, la crème.
Mélanger quelques sec VIT 3 à 4.

Saler, poivrer, noix de muscade, mixer le tout avec le lait.

Ajouter les fruits de mer et l’ail pilé.
Mélanger quelques secondes VIT 2.

Verser dans un plat qui n’attache pas ou mettre la feuille de cuisson.
Cuire 10 min au micro ondes puissance maxi ou 25 min th 6 (200°c) au four traditionnel.

Saupoudrer de gruyère.
Cuire encore 10 min au micro ondes puissance maxi ou 15 min th 6 (200°c) au four traditionnel.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *