Filets de cabillaud à la provençale

Recette allégée trouvée sur Supertoinette…que je fais régulièrement…dont j’ai modifié quelques ingrédients…

 



Pour 2 personnes

2 poivrons (j’ai mis des courgettes à la place)
1 oignon
1 cc d’huile d’olive
1 boîte de tomates pelées

1/2 verre de vin blanc
1 cc de cumin
1 cc de coriandre hachée
Sel et poivre

2 filets de cabillaud de 120 g chacun (j’ai mis des filets de truite)
1 gousse d’ail


Epépiner les poivrons et les couper en cubes.

Faire revenir l’ oignon émincé et les poivrons dans une sauteuse avec l’huile d’olive, rajouter les tomates pelées, le vin blanc, le cumin, la coriandre hachée, le sel et le poivre.

Laisser mijoter 20 min à feu doux, avec les filets de poisson, la gousse d’ail écrasée et laisser mijoter encore 5 à 8 min.

Rectifier l’assaisonnement et servir avec du riz blanc à comptabiliser.

 

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