Briochettes choco

Recette robot ou au fouet à main.



 

 

 

 

 

Recette Guy Demarle®.

Très rapide à réaliser car en 10 min chrono, vous avez un délicieux petit goûter…!

 

Préchauffer votre four à 200°C.

Faire fondre au four micro-ondes :

200 g de choc pâtissier
Ajouter 120 g de beurre et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à fonte du beurre.


 

AAAbriochettes_023

 


Dans le robot ou dans un saladier

  1. Mettre 4 œufs entiers + 100 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé. Mélanger afin d’avoir une préparation homogène.
  2. Ajouter le chocolat/beurre + 80 g de farine + 1 cc de levure chimique (paquet rose Alsa)
  3. Remplir vos moules briochettes (Flexipan®) et enfourner + ou – 10 min…Le dessus doit craqueler….(voir photo)


 

AAAbriochettes_021

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *