Brownies chocolat amande noisette

Je fais cette recette habituellement dans des moules Guy Demarle® : Mini-cakes (1ère photo) ou le moule marguerite (2ème photo – 21 cm de diamètre).

Trop fastoche pour le démoulage…

Si vous n’avez pas ces moules, vous pouvez utiliser, toujours chez Guy Demarle® :

– le moule carré (18 cm de côté)
– le moule tablette (20.5 cm de côté)
– le moule ours (125 cl de contenance)
– le moule cosy (22.5 cm X 16 cm)

Je peux vous dire mes impressions gustatives ??? Le chocolat fond dans la bouche et les papilles en redemandent ! oh la la ! qu’ c’est bon !


 

Brownies_choc_amandes_copie


Source de la recette : Guy Demarle® (je crois)

Pour 18 mini-cakes ou le moule marguerite

Préchauffer le four à 175° C ou 347° F.

Faire fondre au micro-ondes :
200 g de chocolat pâtissier + 160 g de beurre.

Ajouter :
50 g de sucre
4 oeufs entiers
80 g d’amandes en poudre
80 g de noisettes en poudre

Faire cuire + ou – 10 min.
Le dessus du gâteau doit craqueler. Laisser refroidir avant démoulage….

 

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