C’est un dessert italien très onctueux, que beaucoup de gourmands adorent.

Ici, réalisées dans les moules Donuts, on peut y ajouter des petits fruits, ou simplement du coulis au milieu et tout autour…ou encore de la crème caramel au beurre salé…etc…
Pour 5 panna-cotta :
LA RECETTE AVEC I-COOK’IN EST ICI !
Sans i-Cook’in :
Faire ramollir 2 feuilles de gélatine de 2 g. chacune, dans un récipient d’eau froide. Laisser au moins 10 min.
Faire bouillir 250 g de crème liquide fleurette à 30% de MG + 70 g de sucre + les graines d’une demie-gousse de vanille.
Ajouter les feuilles de gélatine essorées. Bien mélanger pour que la gélatine fonde complètement. Ajouter 250 g de crème allégée froide, cette fois-ci (ou encore de la crème entière, si vous préférez). Bien mélanger et verser dans 5 donuts.
Laisser tiédir. Filmer et mettre au congélateur 1 à 2 heures.
A la sortie du congélateur, démouler à l’assiette et laisser dégeler tranquillou.
Au moment de servir, ajouter du coulis, des petits fruits ou d’autres garnitures, au choix. Servir avec des petits gâteaux.

Il vous suffit d’aller sur la boutique Guy Demarle
N’oubliez pas de noter mon nom de conseillère : Binet Corinne
