Tarte reblochon au cumin et sésame

Je ne me souviens plus où Nicole a trouvé cette recette mais je l’ai testée illico, rentrée à la maison….Y’a pas plus simple à faire…Merci Nicole !

 

 

Il vous faut :

Une pâte feuilletée faite par vos soins ou achetée.
Un reblochon au lait cru de 450 g.
Des graines de cumin et de sésame.

Une belle salade.

C’est tout !

 

Étaler la pâte feuilletée au fond de votre plat à tarte. Piquez avec une fourchette.

La recouvrir de lamelles de reblochon.

Parsemer de graines de cumin et sésame.

Graines

Enfourner environ 45 min à 190°C.

 

Accompagnez cette tarte d’une belle salade verte et régalez-vous !

 

Petit mot d’Ottoki : Vous pouvez mettre qu’une sorte de graines, si vous préférez.

10 commentaires sur “Tarte reblochon au cumin et sésame

Répondre à Lili2509 Annuler la réponse.

%d blogueurs aiment cette page :