Yaourt aux carambars

Recette TM.

Mmm !!! Cette recette de Samania est vraiment un délice !!!!! Qui osera en faire ???

 



Ingrédients et préparation

– 1 litre de lait (de préférence entier ou demi-écrémé)
– 1 yaourt (au bifidus de préférence car ils sont + fermes)

Par contre, là, sur la photo, je n’avais plus de yaourt au bifidus et donc, j’ai utilisé un yaourt nature “normal”, ça donne une préparation moins ferme. Chacun sa préférence ! mais moi, je les préfère bien fermes !

– 15 carambars
– 5 cc de sucre en poudre

Faire chauffer le lait avec les carambars, tout en remuant et aux premiers bouillons, arrêter de chauffer.

Perso, j’ai chauffé au micro-ondes, dans le pichet Tupperware® MicroCook, à température 600 Watts.

Puis, j’ai remué afin que les carambars soient tous bien “dissous” dans le lait chaud.

Laisser le tout refroidir.

Ajouter le yaourt + le sucre et touiller…J’ai mixé au Thermomix 30 sec VIT 3.

Et HOP ! dans la yaourtière pour minimum 12 heures ! et au frigo avant de les déguster. 

5 commentaires sur “Yaourt aux carambars
  1. ton blog super

    bonjour,je viens de voter pour ton blog,j’adore,les photos extra,les yaourts carambars,les flans bananouchocs super et bien d’autres recettes encore.Tes photos super que du++++++ !!!!!!! bonne chance pour le vote @+ liththle

  2. Je teste cette recette ce weekend, mais dans la recette que j’ai vu sur un autre blog il y avait du mascarpone aussi! ça promet d’être riche en saveurs et en calories lol !

  3. Ces yaourts sont en projet de préparation pour ce soir…. Les recettes du blog de Samania sont vraiment alléchantes et tu as su, une fois de plus, les mettre en valeur… J’adore tes photos…
    Bisous tout plein

  4. j’en ai fais mais avec moitié moins de carambars car j’aime le sucré pas trop sucré (euh oui…!!!) mais c’est un pur délice et pour les gourmands c’est clair que 15 carambars ca doit être bien meilleur!!

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