Gâteau de chou au poisson

Un plat complet et hyper bon, à base de chou vert et de poissons, oui oui vous allez aimer, c’est certain…

C’est une recette qui provient d’un livre de recettes allégées que l’on m’a offert pour mon anniv’. J’ai modifié certains ingrédients et la sauce qui l’accompagne est différente…

– recette pour 4 personnes –

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Regardez le montage…ci-dessous…

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15 feuilles de chou vert
10 cl de fumet de poisson
400 g de filets de poisson
90 g de truite fumée
Sel, poivre

Au préalable, faire blanchir dans l’eau bouillante salée, les feuilles de chou pendant environ 5 minutes. Les égoutter, les essuyer avec du papier absorbant.

Dans un moule à manqué beurré, superposer en couches successives :

– 3 à 4 feuilles de chou

– vos filets de poisson salés et poivrés

– encore des feuilles de chou

– des lanières de truite fumée

et le dessus sera recouvert des dernières feuilles de chou

Arroser du fumet de poisson préparé. Recouvrir de papier alu.
Mettre au four environ 25 min à 180°.

Voici ma sauce

2 yaourts nature + 3 CS de moutarde à l’ancienne. C’est tout…et c’est extra avec mon gâteau…

Qui en veut une part ?????


9 commentaires sur “Gâteau de chou au poisson
  1. super le gateau de chou !

    moi qui n’aime pas trop le chou, j’ai testé cette recette aujourd’hui et tout le monde s’est régalé, en plus j’ai simplifié le recette, je n’avais pas de truite fumée ni de fumet de poisson, j’ai mis de la crème à la place et c’était un délice. Un grand merci pour toutes tes recettes que je trouve super et faciles à faire.

  2. du chou mon chou

    chéri adore le chou et hier soir il me disait une potée ma chérie une potée
    et bien cette semaine il aura ça!!! reste plus qu’à croiser le chemin d’un chou
    merci otto

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