D’après une recette existante, j’ai voulu faire MA variante pour faire encore + allégé et je me suis trop régalée…
C’est une recette simple et rapide à réaliser, ET qui plus est un plat complet et diététique…
La prochaine fois, j’utiliserai du quinoa à la place du riz complet…ça devrait être pas mal bon…
Ingrédients et préparation
2 crottins de chèvre au lait cru (60g X 2)
3 courgettes (environ 500 g)
3 oeufs entiers
200 g de lait concentré non sucré à 4 % de MG
1 bouillon de volaille dégraissée de 300 g
100 g de riz basmati complet
Sel, poivre
Au robot, mixer les crottins de chèvre puis les courgettes.
Ajouter le reste des ingrédients à cru. Bien mélanger…
Verser dans un plat à gratin beurré et cuire au four th180° pendant 45 min.
Avant cuisson, la préparation est liquide, donc ne vous inquiétez pas…!!!
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waouuuu!!!!
J’adopte sans hésitation, merci Ottoki
bizzzzz
C’est délicieux ces gratins
Pour l’écrasé de légumes, je mets bien le beurre dessus, ça fond, un délice !
Bonne soirée
Merci Frédée ! quelle autre version fais-tu, à part avec du quinoa ? Ca m’intéresse…
C’est un gratin que je fais souvent et en particulier avec du quinoa!
Il y a des dizaines d’options a ce gratin, c’est ca qui est super!
Le tien est tres appetissant!!